Bonjour, puis-je vous aider ?

Avec ds2vin, c'est la maîtrise du conseil met - vin assuré, c'est la proximité, l'écoute, la convivialité.

Conseils de DS2VIN Choisir ds2vin comme sommelière-caviste, c'est choisir un professionnel compétent, qualifié, capable  de régaler vos papilles et vos hôtes.

Avec un large choix de vins pour accompagner vos différents plats : Bugey Manicle, Chardonnay du Bugey, Pinot noir du Bugey, Cerdon, Macvin, Vin jaune, Savagnin du Jura, Champagne, Crémant de Bourgogne, Pouilly Fuissé, St Véran, Santenay, Bourgogne Aligoté, Santenay, Santenay 1er cru, Chassagne Montrachet, Puligny Montrachet, Chablis, Meursault, Cotes de Beaune, Cotes de nuits, Cotes du Rhône, Cote Rôtie, St Joseph, Condrieu, Ardèche, Cornas, Gigondas, Chateauneuf du Pape, Rasteau, Lirac, Cairanne, Muscat de Beaumes de Venise, Beaume de Venise, IGP du Gard, Cotes de Provence, Coteaux du Languedoc, IGP d'Oc, Bergerac, Graves, Bordeaux Supérieur, Pineau des Charentes, Cognac, Jus de raisin petillant 0% alcool, Muscadet sèvre et maine sur lie...


Les vins italiens Moscato d'Asti, Braquetto d'acqui, barbera d'asti, barolo, roero arnéis, prosecco supériore, chianti,nebbiolo d'alba, barbera d'alba...

Les conseils de DS2VIN :

  • Apéritif : Vin du Bugey  Chardonnay "les Batardes"  Ou Prosecco superiore brut "Canah", Champagne Rémy Massin brut tradition, Amateur de douceur le Moscato d'asti avec ses arômes délicats de Moscato

  • Entrées :
    Salade verte ou composée avec un Bugey blanc "les Batardes" Domaine Monin, Escargots à la persillade : Bourgogne Bouzeron blanc du domaine Borgeot, Bourgogne aligoté domaine Blondeau Danne, gommeront le gras et une alliance merveilleuse se fera tout simplement. Fois gras : Gaillac cuvée de l'impératrice" avec sa petite pointe d'acidité qui apporte de la fraîcheur et en même temps gommer le gras, pourquoi pas un chassagne-montrachet 1er cru blanc, Manicle blanc domaine Monin, Chassagne-Montrachet 1er cru clos st Jean rouge et le Manicle rouge pour les amateurs de rouge.
  • Fruits de mers : Roero Arnéis les sublimera, Prosecco, St Véran la croix de montceau
  • Plats chauds de poissons : St véran la croix de montceau blanc, Bugey chardonnay "les Batardes" blanc, Chassagne-Montrachet 1er cru  blanc. Amateurs(trices) de rouge : Bugey pinot noir vieilles vignes "les récamières, Chassagne-montrachet rouge 1er cru.
  • Plats de viandes blanche : Bugey chardonnay"les Bartardes" et Pinot noir "les Récamières". 
  • Plats de viandes rouges : Barbera d'asti "porlapa" 2008, Santenay 1er cru  "les gravières" 2010.
  • Fromages : Barbera d'asti "Martinette" 2008, Pineau des charentes pour les fromages persillés.
  • Desserts  : Moscato d'asti, Braquetto d'acqui, Champagne rosé Rémy Massin, Gaillac doux.
  • En fin de repas : Avec un carré de chocolat noir, Barbera d'asti "Parbolo" 2004 apaisera vos papilles.
  • Digestifs  : Cognac Vsop,Cognac Napoleon, Cognac XO

Particuliers, n'hésitez pas à me contacter 0624163469. La garantie d'un  vin d'exception...

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